letrym: (профиль лета. политика)
[personal profile] letrym
я не против свободной продажи оружия. в том смысле, что я не разделяю страхов прогибиционистов, что если её разрешить все друг друга поубивают. не разделяю я и надежд мелкобуржуазных утопистов (да простит меня якобинец, призывавший не обзывать так что попало, но точнее не скажешь). я думаю, что просто ничего не изменится, почти никто не станет покупать огнестрел, ещё меньше людей заморочатся с обучением. потому же, почему никто не носит домотканой одежды и не запекает в духовке собственноручно наловленных голубей. мы живём в современном городе, а не в прериях, здесь люди обеспечивают друг другу комфорт и безопасность через специальные службы и никто не живёт в самообеспечивающейся конуре, как бы этого ни хотелось каким-то странным людям.
может быть, свободная продажа огнестрела поможет рабочим организовываться? в нашем обществе, скорее поможет буржуям нанимать вооружённые банды, но с этим и так у них трудностей особых нет, так что, повторяю, я не против свободной продажи. но наше оружие и наш капитал - это организация.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
letrym: (Default)
Лет

April 2013

S M T W T F S
 1 23456
789 1011 1213
14 151617181920
21222324252627
282930